Eines der wenigen Häuser die ich kenne, bei denen die Fotos in Prospekten und auf der Homepage nicht völlig jenseits der Realität sind. Preis/Leistung sind hier absolut in Ordnung, die Küche top, das Service kompetent und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Im Panorama-Ruheraum eventuell nicht die Liegen ganz links nehmen. Hinter der Holztüre dort werkt das Aggregat für die Eismaschine der Sauna, beim Entspannen teilweise unangenehm laut.
Hatten ein Zimmer im Stammhaus, Größe und Mobiliar für uns in Ordnung. Zimmer im Neubau alle in Zirbe und mit moderner Technik ausgestattet.
Ausgibiges Frühstücksbuffet mit Bio und Naturprodukten, Abends 4-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeit der Speisen. Essen perfekt und für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird sehr auf die Verwendung regionaler Produkte geachtet.
Wie man es sich in dieser Kategorie erwartet, bei der Freundlichkeit sogar eher darüber. Alle Angestellten sehr um den Gast bemüht. Beschwerden umgehend und perfekt behandelt (wollten einen Tisch im Nichtraucherbereich beim Abendessen, hat 10 Minuten gedauert und wir konnten wechseln).
Die Dachstein-Tauern Region ist reich an Möglichkeiten. Wer sich hier langweilt ist irgendwo falsch abgebogen :).
- Wellness
- Sport
Wie im Angebot des Hotels beschrieben, keine Übertreibungen. Einzig das Wasser des Hallenbades hatte wohl keine 30 Grad :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |