Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Für Familien toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles Hotel für Familien. Das Essen ist unglaublich gut! Auch die Qualität stimmt. Bis auf den Nachmittagskuchen. Als Pärchen für einen ruhigen Wellnessurlaub würde ich dieses Hotel jedoch nicht mehr wählen. Beides, Kinder im Wellnessbereich und Ruhe und Romantik, geht halt nicht in einem Hotel.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Natur- und Wellnesshotel Höflehner****S. Es freut uns, dass Sie mit unserer Naturküche und, Ihrer Bewertung der einzelenen Bereiche zu Folge, auch mit unserem Service und unseren Zirbenzimmern zufrieden waren. Wir sind sehr darauf bedacht, sowohl Ruhesuchenden als auch Familien mit Kindern einen schönen Urlaub bei uns am Gumpenberg zu ermöglichen. Durch unseren 3.000 m² großen Premium Alpin SPA sowie der Erichtung des neuen Höflehner Funparks ist für jeden Geschmack - ob Familie mit Kindern, Pärchen oder Alleinreisende - das Richtige dabei. Aufgrund der Semesterferien sind im Februar natürlich vermehrt Familien mit Kindern in unserem Haus. Wir bedauern, dass Sie unseren Wellnessbereich dadurch nicht so genießen konnten, wie Sie sich das vorgestellt haben. Unsere Mitarbeiter des Premium Alpin SPAs weißen jedoch stets auf die Trennung unseres Wellnessbereiches in zwei "Zonen" (für Kinder unter 16 Jahren, für Kinder ab 16 Jahren) hin. Wir nehmen uns Ihre Kritik jedenfalls zu Herzen und werden in Zukunft noch besser auf diese Trennung acht geben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch wieder bei uns am Gumpenberg begrüßen dürfen. Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel Team