Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Familien und Paarhotel

Das Hotel Höflehner ist wohl seit vielen Jahren ein Stern am Hotelhimmer. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal und großes Angebot im Wellnessbereich. Viele Pools. Einfach 1a.

• die Zimmer wurden im Laufe der Jahre immer wieder verändert und verbessert. Hier gibt es keinerlei Beanstandungen. Maximal die Betten sind etwas überholt im Laufe der Jahre. Die Matratzen haben wir schon öfters etwas bemängelt und können diese keinen Vergleich mehr mit einem Boxspringbett halten. Die Kopfpolster sind etwas weich - aber in Ordnug. Alles andere aber natürlch wie immer perfekt. zum Haus selbst: wir vermissen nach wie vor eine ordentliche Garage oder Carports. Das haben wir bereits vor mehreren Jahren einmal vorgeschlagen, wurde bis dato aber leider noch nicht umgesetzt. EBenso ist uns aufgefallen, dass das Thema E-Moblität etwas stiefmütterlich behandelt wird. 1 Ladesäule direkt vor dem Hotel und 2 eng zusammengebauchte Ladesäulen weiter wegn, die allerdings hinter einem Bauzaun verbarrikadiert waren. Es wäre sicherlich eine Idee, mehrere und ausreichend breite Parkplätze für E-Autos zu schaffen und das vielleicht sogar als inklusiv-Preis (Paket für E-Autofahrer) anzubieten. Ist natürlich Kritik auf hohem Niveau - im Großen und Ganzen passt es natürlich. Das würde es aber perfekter machen.

• Sehr gutes und ausreichendes Essen. Sehr gute Qualität.

• Gut
  • Sehr gutes und freundliches Personal. Im Bereich der Bar bemerkt man jedoch erhebliche Unterschiede beim Mixen von Cocktails. Da wir jeden Tag mehrfach Cocktails konsumiert haben, konnten wir feststellen, das an einem Tag ein spezieller Cocktail ausgezeichnet gemacht war - aber am nächsten Tag bei einem anderen Barkeeper nicht mal Alkohol zu schmecken war. Wenn man dann 3, 4 5 Cocktails trinkt und dafür viel Geld ausgiebt - aber noch immer keinen Alkohol spürt, dann läuft was falsch. Am Tag davor und am Tag danach war bei der Frau Barkeeperin bereits bei einem Cocktail absolut eine Wirkung zu spüren. Das kann nur durch ordentliche Mischungsverhältnis passieren. Also entweder schlecht gemischt oder zum Sparen angehalten. Wir hatten vor ein paar Jahren bereits einmal das Thema, dass so viel Eis im Cocktail war, dass eher von einem Eiskübel gesprochen werden konnte. Wie gesagt - im Barbereich bzw. im Bereich von Cocktails sollte ein gleichmäßiger Qualitätslevel vorhanden sein und die Barkeeper ordentlich ausgebildet sein.

• Abgelegen am Berg ist es sehr ruhig und entspannend. Lift zum Skifahren im Winter in unmittelbarer Nähe und viele Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

Große Auswahl an Wellnessbereichen und Pools. Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022