Susanne (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Als Wellnesshotel top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Wellnessbereich, und das Schwimmbecken ist ein Traum, als Wanderhotel hat es etwas an Charme verloren ( Frühstück ganz genau erst ab 7.30 ) Personal freundlich und sehr bemüht.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unseren neu erweiterten Wellnessbereich genossen haben. Als Wanderhotel mit täglich zwei geführten Wanderungen, Themenwanderungen und Bike-Touren ist es uns wichtig, dass unsere Gäste ihre geplanten Touren zur gewünschten Zeit starten können. Aus diesem Grund bieten wir auf Wunsch gerne ein Frühaufsteher-Frühstück vor 7.30 Uhr an. Wir entschuldigen uns herzlich, dass wir dieses Angebot anscheinend nicht ausreichend kommuniziert haben. Darauf werden wir künftig noch mehr achten. Es würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Ennstal Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team