Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1-3 Tage
3-Sterne plus

Es ist einfach nicht Okay wenn das Abendessen jeden Tag lauwarm serviert wird, Teller heiß Essen kalt, versteh ich nicht. Minibar wird nie nachgefüllt, Saunaanlage nie um 10:00 betriebsbereit, ist für reine Wellnessgäste nicht Okay, Zimmer abgewohnt, aber sehr sauber.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
Vorname:Johann

Guten Tag Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Temperaturprobleme beim Abendessen bedauern wir zutiefst die Unannehmlichkeiten. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die Speisen in Zukunft heiß serviert werden. Dies ist nicht der Standard, den wir setzen möchten, und wir danken Ihnen für den Hinweis. Bezüglich der Saunaanlage verstehen wir, dass eine zeitige Betriebsbereitschaft wichtig ist, insbesondere für Wellnessgäste. Wir werden interne Abläufe überprüfen, um dies in Zukunft sicherzustellen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben konnten. Dennoch bedauern wir, dass Sie den Eindruck haben, dass die Zimmer abgewohnt sind. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, da wir auf Grund solcher Anmerkungen stetig daran arbeiten können unseren Standards zu entsprechen und uns zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten sicherstellen, dass solche Vorkommnisse sich nicht wiederholen, und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Besuch zurückzugewinnen. Herzliche Grüße vom Gumpenberg Ihr Höflehner Team