Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Das Team am Empfang begrüßt die gäste sehr freundlich und ist kompetent zu allen Fragen. Das Auto steht gut geschützt in der Tiefgarage. Die Zimmer haben Balkon mit Blick ins Tal. Sehr ruhig, bis auf das kurze 07 Uhr Geläute der nahen Kirche am Morgen. Tolle Saunen, Fitnessprogramm und Pools.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Günstige Zimmerkategorie "Achenkirch". Trotzdem sehr groß und für uns völlig ausreichend. Schöner Balkon, Bad und WC getrennt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abendessen und Nachmittagssnack wie immer top. Salate könnten etwas abwechslungsreicher sein, jedoch immer mehrere zur Auswahl. Hervorragender Service. Die Mitarbeiter gehen sofort auf die Wünsche der Gäste ein. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Top, so wie ich es mir vorstelle. Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Mülltrennung
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles prima sauber. Unterschiedliche Wassertemperaturen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Aromastoffe Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
Saunadorf mit mehreren unterschiedlichen Saunen, Ruheräumen und Tauchbecken. Große Terrasse. Im Winter offenes Feuer im Kamin.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das ist der Grund weshalb wir alle 3 Monate das Hotel besuchen.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Großer Fitness und Bewegungsraum mit Blick ins Tal. Mehrere Trainer und Trainerinnen kümmern sich um die Gäste mit unterschiedlichen Angeboten.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Gäste kommen mit dem PKW.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|