- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen jedes Jahr nach Österreich für ein paar entspannte Wellnesstage. Wir mögen es, immer wieder andere Hotels zu besuchen. All die positiven Bewertungen können wir bei diesem Hotel nicht ganz nachvollziehen. Für den Preis stimmt das Angebot nicht. negativ: - Zimmer haben keine gute Lüftung bzw. Klimaanlage - Essbereich viel zu warm - Lediglich 3 Menüs zur Auswahl am Abend. ( Fleisch, Fisch und vegetarisch) in anderen Hotels wurden bis zu 5 Menüs angeboten. Auch die Konstellationen der Menüs sind wenig passend. Unseren Geschmack hat es nicht getroffen - Personal spricht durchweg schlecht deutsch was sich bei der Beratung bspw. bei der Weinauswahl sehr nachteilig auswirkt, Personal wirkt aufgesetzt freundlich - Beim Essen wird man um 22:00 Uhr gebeten den Tisch zu verlassen, obwohl man dort niemanden stört. Das gehört sich aus meiner Sicht nicht. - Viele Hunde - viele Kinder - gebucht war ein Zimmer mit Panoramablick. Leider schaute man direkt in die anderen Zimmer statt auf die Berge oder ins Tal. Für uns ein großer Minuspunkt da etwas mehr Privatsphäre wünschenswert wäre. - Im Zimmer nur Vorhänge die abdunkeln. Daher musste man sich also entscheiden, ob man die Nachbarn reinschauen lässt oder im Dunkeln sitzt beim fertig machen. - Personal nutzt Pool mit der eigenen Verwandschaft und Kindern - fanden wir unpassend. positiv: - Schöne Dusche - Modernes Zimmer - toller großer Garten mit Pool, Whirlpool und Naturteich und einigen Liegen. - traumhafter Ausblick - Große Auswahl beim Frühstück, Säfte zum selbstpressen auch Sekt vorhanden - Reinigungspersonal flott und super!
- Wellness
- Sport