Der Reiterhof ist ein nahezu perfektes Wander- und Wellnesshotel ! Wir waren im Mai 2018 zum zweiten Mal dort und werden sicherlich noch oft hierher kommen. Das Essen war ganz hervorragend, die Wellnessmöglichkeiten incl. einer sehr guten Physiotherapie sehr vielfältig, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und kompetent, die Zimmer einfach zum Wohlfühlen. Die herzliche Gastgeberfamilie errichtete im letzten Jahr noch einen modernen Anbau mit einer weiteren Tiefgarage, sodass man jetzt wählen kann zwischen diesen modernen Zimmern und sehr gemütlichen im älteren Teil dieses Traumhotels. Wir freuen uns schon jetzt auf weitere erholsame Tage im Herbst dieses Jahres bei Familie Reiter !
Unsere Juniorsuite war recht groß, mit getrenntem WC, einem großen Balkon und mit Südblick.
Einfach nur hervorragend ! 3/4 - Pension mit großem Frühstücksbuffet, mittags warme und kalte Speisen, abends ein 5-Gänge-Wahlmenu.
Das Personal war mit das beste, was wir in Hotels je erlebt haben.
Etwas abseits der Hauptstraße gelegen und dadurch absolut ruhig.
Das Hotel besitzt 3 Außen- bzw. Innenpools, jede Menge unterschiedlicher Saunen, eine perfekte Physiotherapie, einen Kraftraum und tägliche kostenlose Yoga Kurse, Wanderführungen und vieles mehr. Außerdem bekommt man im Reiterhof Mountainbikes zum Leihen, kostenlose Rucksäcke und Wanderstöcke, ebenfalls zum Ausleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns wenn wir Sie verwöhnen dürfen. Herzlichst Ihre Familie Reiter und das gesamte Team