Sylvia (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder - Ein Hotel zum Wohlfühlen

Seit Jahren kommen wir immer wieder in den Reiterhof nach Achenkirch. Seit der großen Erweiterung mit neuem Anbau und zwei neu angelegten Außenpools sowie großzügiger Erweiterung der Saunalandschaft waren wir bereits zweimal dort (Ende September und Anfang Dezember) und haben die gewohnte familiäre Atmosphäre und die vielen Neuerungen sehr genossen. Die neuen Zimmer und Suiten sind sehr großzügig und mit großem Wohlfühlambiente gestaltet, die Badelandschaft ist traumhaft, der Restaurantbereich wurde durch einen schönen Anbau mit Blick in die herrliche Landschaft vergrößert, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche ist wie bisher einzigartig. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia
    Alter:71+

Liebe Sylvia, vielen vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback. Da strahlt das Gastgeber-Herz. Schön, dass Sie sich erneut wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Achensee, Familie Reiter und das stets bemühte Team