Das Hotel verströmt schon beim Eintritt ein Wohlfühlgefühl. Es wurden bei der Einrichtung helle Hölzer im alpenländischen Stil verwendet. Mit sehr viel Liebe zum Detail wurde eine behagliche Atmosphäre geschaffen, in welcher man sich auch bei schlechterem Wetter sehr wohl fühlt. Die Außenanlage (Liegewiese, Badeteich, Grillhüte) ist sehr gepflegt. Die persönliche Betreuung durch Frau Reiter und ihrem ebenfalls sehr zu vorkommenden Personal ist hervorragend. Diese Hotel ist für Paare jeden Alters zum empfehlen, die Ruhe und Erholung abseits des Massentourismuses suchen. Hier ist der Gast noch König. Man wird liebevoll umsorgt und ist keine Nummer wie in manchen anderen Hotel. Das Wohl des Gastes steht an erster Stelle und so etwas findet man heute leider nur noch sehr selten.
Wir hatten eine Komfort-Suite im Neubau mit Balkon, gr. Bad mit Dusch- und Badewanne, seperaten WC. Großer begebarer Kleiderschrank mit Safe (o. Gebühr). Helle moderne Möbel im Landhausstil. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Hotel bietet eine Wohlfühlpension an. Beginnend mit einem fantastischen Frühstücksbüffet mit selbstgebackene Brötchen, frisches Obst, frischgebackenen Rühreiern od. Omletts, Marmeladen, Wurst- u. Schinkenpl. ect. alles was das Herz begehrt. Mittags wird eine "kleine Mahlzeit" angeboten. D.h. Suppen, Salate, Eintöpfe. Nachmittags gibt es frischgebackenen Apfel- und Topfenstrudel, sowie div. andere Kuchen, Kaffee, Cappuccino, Latte Machciato oder nicht alkoholische Getränke. Zum Abendessen jedesmal ein grandioses 5 Gänge Menü der modernen leichten, aber sehr schmackhaften Küche. Man kann zwischen 3 Hauptgängen wählen. Darunter immer ein vegetarisches Gericht.
Der Service ob an der Reception, i.d. Gastronomie ect. ist hervorragend. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit in allen Fragen. Stets auf die Zufriedenheit des Gastes ausgelegt. Es bleibt keine Wunsch unerfüllt. Das reinigen der Zimmer geschieht wir von Geisterhand. Bis wir von unserem Frühstück zurück kamen war unser Zimmer jedesmal wieder wie neu.
Das Hotel befindet sich ruhig gelegen in Einzellage leicht erhöht oberhalb von Achenkirchen. Fantastische Aussicht. Der Ort selbst ist ruhig. In der Umgebung aber sehr gute Wandermöglichkeiten. Zwei Hütten können vom Hotel direkt angegangen werden.
- Wellness
- Sport
Die 5.5 Sonnen vergeben wir auf ein wunderschönes Schwimmbad mit angrenzendem Ruheraum m. Liegen und beheizten Wasserbetten. Tolle Kardio- und Fitneßgeräten. In der neuen Beautyabteilung werden von der klassichen Gesichtsbehandlung über Massagen aller Art und Verwöhnbäder alles angeboten. Ferner gibt es bei genügender Teilnahme verschiedene Angebote wie Aquagym oder Nordik-Waking bis gef. Wanderungen. Der Saunabereich ist etwas älter u. kleiner. Jedoch Finn.-Sauna, Dampfsauna, Whirlpool, Infrarotkabine, Solarium alles vorhaden. Könnte nur i. Winter b. Vollbelegung des Hotels etwas zu eng werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |