Sehr schönes Hotel , einzigartig freundliches Personal ,herzliche Inhaber. Wir hatten ein Zirbenzimmer gebucht , schon beim betreten des Zimmers fing der Urlaub an. Das Zimmer war ein Traum. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen (wir waren schon in vielen Hotels der Kategorie). Das Essen war eine Wucht , reichlich , sehr gute Qualität , frische Produkte , und der Koch und sein Team hat einen Stern verdient !!!!!!
Wir hatten ein Zirbenzimmer , da fängt der Urlaub schon beim betreten an . Sauber und geschmackvoll eingerichtet
Das Restaurant ist sehr sauber , gemütlich. Das Essen hat in meinen Augen Sterne Niveau !!!!! Frühstück reichlich , frisch und eine sehr große Auswahl. Das Abendessen einfach nur genial !!!!!
Der Service ist einmalig. Super freundliches Personal Ganz unkomplenziert . Frau Reiter die Chefin des Hauses ist die gute Seele des Hauses .
Das Hotel liegt oberhalb Achenkirch mit einer sehr schönen Aussicht auf die Bergwelt. Sehr ruhig , ideal zum Entspannen
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist einzigartig , sauber , ruhig , einfach nur Traumhaft
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland & Sandra |
Lieber Roland und liebe Sandra, vielen vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback. Da strahlt das Gastgeber-Herz. Schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Achensee, Familie Reiter und das stets bemühte Team