Renate (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine einzigartige Wohlfühl- und Schlemmeroase

Der Reiterhof - eine einzigartige Wohlfühl- und Schlemmeroase, die wir seit vielen Jahren und zu unterschiedlichen Jahreszeiten besuchen. Genau richtig für Entspannung Suchende, aber auch diejenigen, die gleichzeitig sportlich aktiv sein möchten. Die Zimmerausstattung, Sauberkeit, das tägliche Verwöhnprogramm aus der Küche, der Wellnessbereich, die Freundlich- und Herzlichkeit der Hotelführung und des Personals sind einfach unschlagbar! Renate und Karl, 58-67. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Freies WLAN in vielen Zimmern und im Bereich der Rezeption, Bar, Lounge.

• Moderne, gepflegte Ausstattung im Landhausstil; Zimmer und Bad gräumig und sehr sauber

• Hervorragend bezüglich Angebot, Qualität und Kreativität der Küche. Bei großem Hunger jederzeit Nachbestellung möglich. Genießen in ruhiger, gemütlich-eleganter Atmosphäre!

• In allen Bereichen unschlagbar!!!

• Schnell erreichbar, ruhige Lage in wunderschöner Umgebung

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Terrasse sowie Liegewiese im Gartenbereichbereich mit Zugang zu Swimmingpool; Wandern, Biken, Skifahren alpin und nordisch, ... alles möglich!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback. Da strahlt das Gastgeber-Herz. Schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Achensee, Familie Reiter und das stets bemühte Team