Diana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Traumhotel muß man erlebt haben

Traumhaftes Landhotel mit top Küche, Service sehr freundlich, Wellnessoase gemütlich, einfach zum Wohlfühlen, wir kommen bestimmt bald wieder..... Vielen Dank Fam. Reiter

• Wir hatten ein sehr schönes großes Doppelzimmer Achenkirch, großes Bad mit separatem WC, alles sehr sauber, bequeme Betten, haben sehr gut geschlafen

• also das war wirklich der Hammer, so eine gute Küche, alle Speisen und Getränke sehr hochwertig und voll ausreichend, dieser hausgemachte Topfenstrudel mit Vanillesauce war vorzüglich, die Atmosphäre total ruhig und entspannt, keine Hektik usw.

• Service war im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend

• Wellness
    • Sport

wir waren durch die Merkur Versicherung in diesem Hotel, das 1.Mal, dieses Programm fit4life war super, auch die ganze Wellnessanlage war gemütlich und sehr ruhig, total liebevoll gestaltet, wir genossen auch die frühen Öffnungszeiten des Fitnessraumes (6 Uhr) und der Poolanlage Outdoor (7 Uhr), das war wirklich klasse, konnte man schon vor dem Frühstück Sport machen, einfach toll

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback. Da strahlt das Gastgeber-Herz. Schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Achensee, Familie Reiter und das stets bemühte Team