Gehen schon 20 Jahre am Achensee in Urlaub, aber im Reiterhof haben wir uns bis jetzt am wohlsten gefühlt. Die neuen Suiten, der Wellnessbereich, das Essen und vor allem die Gastfreundschaft und Betreuung durch die Hotelführung und Belegschaft ist wirklich einzigartig. Man fühlt sich hier als Gast wirklich Willkommen. War mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Reiterhof.
Waren in einer neuen Suite untergebracht, entspricht zu 100% unserem Geschmack. Wirklich phantastisch, einzig eine Liege auf dem Balkon wäre noch evtl schön.
Sehr gutes Essen, vor allem auch das Mittagessen mit einem Hauptgericht und verschiedenen Softdrinks ist echt toll. Am Abend gab es wirklich so manchen Gaumenschmaus.
Der Service der Mitarbeiter und der Geschäftsführung ist wirklich einzigartig. Habe ich bisher so noch nicht erlebt, großes Kompliment.
Leider nicht direkt am Achensee gelegen, dafür aber sehr ruhig oberhalb von Achenkirch. Für uns ideal zum Relaxen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten Mountainbikes geliehen, die waren gut in Schuss und auch preiswert. Ansonsten wird es einem am Achensee sowieso nie langweilig und der Wellnessbereich im Hotel ist nicht gerade klein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder verwöhnen. Vitale Grüße vom Achensee, Ihre Familie Reiter und das stets bemühte Team