Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, tollem Essen und freundlichen Angestellten. Die Zimmer sind schön und die Aussicht hervorragend.
Wir hatten zu dritt ein Zirbenzimmer mit einem Doppel- und 2 Einzelbetten. Zudem eine kleine Coach und eine kleine Sitzecke im Ecker. Angenehm fanden wir das WC und Bad separat waren. Einziges Manko: die Vorhänge machen nicht wirklich dunkel. Vielleicht kann man diese austauschen ;)
Das Buffet war sehr reichhaltig. Für einen geringen Aufpreis von 15EUR habe ich zu jeder Mahlzeit eine vegane Alternative erhalten. Hierüber war ich sehr positiv überrascht. Vielen Dank nochmal.
Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Von München aus super zu erreichen. In nur 15 Minuten erreicht man die Erlebnissennerei, auf jeden Fall einen Ausflug wert.
- Wellness
Wir haben das Schwimmbad und den Kinderbewegungsraum genutzt. Der Pool hat eine angenehme Temperatur. Das Spielzimmer hat unserer Tochter (4 Jahre) sehr gut gefallen. Die Sauna macht leider erst um 15 Uhr auf, das haben wir zeitlich dann nicht mehr geschafft. Die Alpakawanderung (immer um 17 Uhr) war toll, ein schönes Erlebnis für die ganze Familie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Küche freut sich sehr, wenn die veganen Alternativen Ihren Geschmack getroffen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen. Herzliche Grüße Familie Rissbacher mit Team