Marc (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Unser Skiurlaub im Zillertal

Wir waren im Nebenhaus des Hotels untergebracht, weil das etwas günstiger als das Haupthaus war und wir schon auf jeden Euro achten. Umso mehr kann man dann später vor Ort ausgeben. ;-) Das Haus ist in einem guten Zustand und macht einen gepflegten Eindruck. Zwar ist die Einrichtung eher rustikal aber das ist ja Geschmacksache, ich persönlich fands nicht schlimm. Hauptsache man hat alles was man braucht, wie ein sauberes Zimmer, ein gemütliches Eckchen mit Kamin und vor allem leckeres Essen und eine nette Wirtin. Wer mit dem eigenen Auto kommt kann in dem Hotel auch für geringe Mehrkosten einen Garagenstellplatz dazu buchen, ansonsten sind die einfachen Parkplätze aber auch kostenfrei.

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich, groß genug, mit Balkon, die Möbel sind halt auch in tiroler Stilrichtung und nicht die modernsten aber funktionell. Und die Zimmer sind vor allem sauber, das ist für mich immer das Wichtigste.

• Gut
  • Das Angebot von SnowTrex war mit Halb-Pension, also mit Frühstück und Abendessen. Für mich war das angenehmer und auch preiswerter als jeden Abend ins Restaurant zu gehen. Und in dem Hotel war man mit einem Buffet morgens und einem Menü aus mehreren Gängen und Salatbeilage abends gut versorgt. Es gab auch teilweise deftige Hausmannskost, für mich persönlich genau das Richtige nach dem Sport!

• Wir wurden nett empfange und alle im Hotel waren die ganze Woche sehr freundlich. So sind wir nach der Anreise sofort nett ins Gespräch gekommen und auch sonst wurde ich immer zuvorkommend behandelt. Ich hatte wirklich nichts auszusetzten.

• Direkt neben dem Hotel ist eine Skibus-Haltestelle für die, die den Skibus nutzen möchten (ich bin aber immer mit dem eigenen Auto gefahren). Das ist ganz praktisch, denn das Skigebiet ist geschätzte drei km vom Hotel entfernt. Und in den Ort selbst ist es auch nicht weit, da ist man in nur wenigen Minuten hin spaziert und hat alle wichtigen Geschäfte parat.

• Sport

Das wichtigste in einem Skiurlaub ist und bleibt das Skifahren und das war im Zillertal echt klasse. (Hat natürlich nicht direkt mit dem Hotel zu tun) Das Hotel selber hat leider keine Sauna, was aber bei dem Preis wohl auch nicht zu verlangen ist. -> Hier ein Tipp: Ein paar Orte weiter in Fügen gibt es ein Schwimmbad mit großen Saunabereich. Wer entspannen will kann das hier super machen. Internet ist im Hotel vorhanden gewesen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter