Das Hotel ist ein famillär geführtes Haus, in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Es besteht aus einem Haupthaus und zwei separaten Nebenhäusern. In dem Haupthaus befinden sich neben einigen Zimmers das Restaurant, die Hotelbar ,sehr gemütlich , ein Skikeller für das Haupthaus und ein Spielzimmer u.a. mit TT-platte.
Wir(mein Sohn und Ich ) waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind dort sehr schön und auch sehr gross. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet, und auch die grösse war in Ordnung. Was die Sauberkeit der Zimmer und der Bäder angeht, war alles SUPER:
Die Gastronomie ist wunderbar. Das Frühstück ist einfach aber gut, Brötchen , Brot , versch. Auflagen , versch. Marmeladen, Müsli, Eier , Kaffee, Tee und auf Wunsch auch andere leckere Dinge, z.B. Kakao............ Das Abendessen ist ein abwechslungsreiches 4- Gänge-Menue, mit Vorspeise, Vorsuppe, Hauptgericht, Nachspeise und Salatbufett. Beim Hauptgericht gab es eine Wahlmöglichkeit zwischen 2 Gerichten. Das Essen war einfach super klasse..............
dank der netten Bewirtung und den freundlichem Personal war es mal wieder ein erholsamer gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt am Ende des Ortes Stumm, der Skilift in Kaltenbach ist ca.4 km entfernt, was aber nicht stört, da der Skibus direkt vor dem Hotel hält. Skigebiet Hochzillertal/ Hochfügen / Aschau ist klasse, grosses Gebiet sehr übersichtlich , und auch nicht überfüllt, trotz Osterferien in Deutschland und Österreich. Im Ort gibt es sicherlich einige Möglichkeiten den Abend/die Nacht zuverbringen, wurde von uns aber nicht genutzt, da es im Hotel am Abend auch sehr gemütlich ist.
- Sport
Haben nur die TT Plattegenutzt. Sauna und Infrarotkabine soll dort vorhanden sein , kann ich aber nichts zu sagen.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |