Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Besonders begeistert hat uns die großzügige Sonnenterrasse – morgens beim Frühstück, nachmittags beim Snack und bei schönem Wetter sogar beim Abendessen draußen, einfach herrlich! Das Essen war durchweg gute österreicher Küche, das Buffet modern und einladend und mit allem ausgestattet was man braucht und was das Herz begehrt, der restliche Restaurantbereich zwar noch nicht renoviert, aber dennoch vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer war sehr schön, großzügig, mit Balkon und Blick auf den Garten und die umliegenden Berge. Der Service war wunderbar – herzlich, aufmerksam und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Pool und Garten sind ein Traum: viel Platz zum Entspannen, gepflegt und mit einer ruhigen, erholsamen Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist ideal, sowohl für Unternehmungen als auch, um einfach zur Ruhe zu kommen. Besonders geschätzt haben wir den Adults-Only-Bereich, der perfekt geeignet ist, um sich mal zurückzuziehen und die Ruhe zu genießen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, bei dem wir uns rundum wohlgefühlt haben – wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |