Das Hotel liegt ruhig und sehr Vorteilhaft im Zillertal. Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Pool ist sehr gut temperiert. Der SPA-Bereich mit verschiedenen Saunen, einem Whirlpool und einem herrlichen Ruhebereich auf dem Dach des neu errichteten Gebäudes, lassen keine Wünsche offen. Das "ältere" Hotelgebäude, welches ebenfalls durch eine gelungene Architektur besticht rundet die Anlage sehr gut ab. Die zuvorkommende Art der Familie, des Personals und der hervorragenden Küche machen die Abreise nicht leicht.
Die großen Zimmer haben unsere Erwartungen übertroffen. Separate Toilette. Separates Badezimmer mit Dusche. Sehr bequemes Bett in dem man sehr gut schläft. Großer Fernseher mit Sitzecke samt Sessel und Sofa. Balkon, der zum Verweilen einlädt.
Immer verschiedene Gerichte zur Auswahl. Von gut Bürgerlicher über Vitaler bis zu Vegetarischer Küche ist alles zu haben. Die Küche hätte einen Stern verdient. Die Atmosphäre im Lokal lädt zum Verweilen ein.
Der Service des Hauses ist hervorragend. Sehr nettes Personal und Top saubere Anlage.
Die Lage des Hotels ist sehr Vorteilhaft. Lift in der Nähe. Westernstadt mit Klettergarten und Naturpool für Kinder sehr empfehlenswert. Geführte Lamawanderungen direkt vom Hotel aus möglich.
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage lässt meiner Meinung nach keine Wünsche mehr offen. Massagen runden das Ganze dann ab. Auch für Kinder ist eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten mit Spielzimmer und Außenspielbereich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Klaus |
Herzlichen Dank Klaus für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal verwöhnen. Herzliche Grüße Familie Rissbacher mit Team