- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im alten Nebengebäude unsere Zimmer gehabt. Wenn man dort hinein gekommen ist, hat es ein wenig gemuffelt. Nervig war, dass man wenn man zum Essen ging, sich Schuhe und Mantel anziehen musste. Den Weg hätte man auch besser räumen können. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich. Allerdings musste man zum Essen immer EGld mitnehmen, da man die Getränke beim Abendessen anschließend zahlen musste und keine Möglichkeit hatte diese aufs Zimmer zu buchen. Das sollte bei drei Sternen möglich sein. Das Zimmer war klein und das Badezimmer auch. Im Zimmer wurde es die ganze Woche nicht richtig warm, da die Fenster undicht waren. Arg fand ich, dass im Badezimmer nicht mal eine Seife zum Hände waschen bereit lag. Wir mussten in die Nebenortschaft zum Spar fahren, Seife kaufen. Das war ärgerlich und für mich an sich eine Selbstverständlichkeit, dass in einem Hotelzimmer Seife bereit liegt. Positiv am Urlaub war, dass wir einen Skistall hatten und die Skibus-Station genau vorm Hotel war. STUMM ist trotz allem eine schöne Ortschaft und das Skigebiet ist auch toll. Das Hotel aber ist nicht zu empfehlen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut