- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist beliebt für Gruppenreisen. Das sagt schon viel aus. Wir waren auch per Gruppenreise Last Minute da. Wir waren im günstigeren Nebenhaus untergebracht. Das Bad war so klein, dass man sich gerade so um sich selbst drehen konnte. Die Lüftung des Bades war im ganzen Haus defekt (oder nicht vorhanden?). Man kann sich den Geruch nach einer "Sitzung" im direkt anschließendem Zimmer vorstellen.... :-((( Das Zimmer war einigermaßen sauber. Die Zimmerausstattung ist einfachste Kategorie. Empfehlung: Dieses "Hotel" meiden. Jede einfachste Pension ist besser. Wir waren schon häufiger im Zillertal und jede davon war besser als dieses Hotel. Beschwerde bei der Chefin blieb übrigens erfolglos.
s. o. Ältlich, wäre aber noch ok wenn nicht das Bad eine Katastrophe wäre.
Wir hatten HP gebucht: Jeden Abend dasselbe Fertigsalat-Büffet (Dosen Rote Beete etc.) was bereits während des Abendessens abgebaut wurde und auch nicht nachgefüllt wurde. Da hiess es schnell sein. Frühstück war einigermaßen ok. Wenn auch Selbstverständlichkeiten wie Honig oder Nutella fehlten. Kaffee wurde nur auf Nachfrage an der Rezeption nachgefüllt.
Einmal bekamen wir völlig nach Rauch stinkende Handtücher. Nach Beschwerde bei der Chefin(!) die zufällig an der Rezeption war, schickte sie uns in den Keller(!) um neue Handtücher selbst zu holen. Keine Entschuldigung, nix. Es kam nur die Nachfrage ob wir die Handtücher bereits auf den Boden getan haben weil sie die Handtücher dem nächsten Gast andrehen wollte. Wir hatten HP gebucht: Beim Abendessen wurde einem jeden Abend ohne Nachfrage die Rechnung auf den Tisch geknallt. Getränke kamen immer nur verspätet da die Bedienung für den gesamten Saal (bis ca. 100Leute) + Bar zuständig war. Anfängliches Trinkgeld wurde nicht mal registriert. Um Punkt 21Uhr musste man das Restaurant verlassen, da Feierabend. Ein guten Morgen gegenüber der Chefin wurde mehrfach nichtmal erwidert. Merke: Der Fishc stinkt vom Kopf her.
Das Haus liegt am Ortsrand von Stumm. Laufzeit ins "Zentrum" von Stumm etwa 30 Min. Ski Bus Haltestelle aber direkt vor dem Hotel. transferzeit ins Gebiet Kaltenbach/Hochfügen gut (10Min.). Alle anderen Mayrhofen etc. ewig da man die Öffentlichen nutzen muss (dauert 1Stunde oder mehr). Mit eigenem Auto nicht so das Problem.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |