- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Februar 2014 eine Woche im Landhaus des Rissbacher Hofes untergebracht.Das Badezimmer war leider viel viel zu klein (mehr eine Campingdusche, als ein richtiges Badezimmer).Kein Kosmetikeimer,kein Stückchen Seife.... Leider war das bei der Buchung über Snowtrex so auch nicht ersichtlich. Nach unserer Empfindung wurde in der ganzen Woche nicht einmal das Badezimmer gereinigt.Leider musste sich auch die Chefin davon überzeugen, nachdem wir Sie deswegen ansprachen. Wir bekamen dann als Entschädigung eine Flasche hausgemachten Schnaps. Das Frühstücksbuffet war sehr einseitig und wir mussten mehrmals darum bitten,die Zutaten nachzulegen.Kein frisches Obst und Saltpulver. Das Abendessen hingegen war wirklich super.Großes Lob an die Küche.Das Personal (ausgenommen vom Service) schien manchmal sehr genervt,gestresst oder es war unfreundlich. Wir können nicht sagen,wie die Einrichtung in dem Hotel und dem Gasthof ist, aber leider haben wir keine allzu guten Erfahrungen in dieser Einrichtung gemacht.Die Gegend ist super und die Skigebiete einfach toll.Ich hoffe, die nächsten Gäste sind zufreidener.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut