Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel , einfache Küche, gestresstes Personal

Wir hatten ein gutes Zimmer mit Balkon und separatem WC, das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Bett hatte uns leider nicht gefallen aufgrund der für mich und meine Frau zu harten, buckeligen Matratzen. Eine Woche ging das aber noch. Für alle die gerne lesen - die Beleuchtung war ziemlich sparsam, aber auf dem Kindle konnte man noch lesen. Da wir tagsüber auf der Piste waren war das mit der Beleuchtung abends eigentlich schade da wir beide gerne lesen und weniger fernsehen. Internet war gut erreichbar und kostenlos. Ski Keller im Haupthaus ist sehr gut eingerichtet, Skischuhe hingen an der Wand mit dem Trockner. Ist nicht in jedem Skihotel der Fall - dafür stehe ich mit meiner 30 Jahre Skierfahrung. Essen - wir haben HP gebucht. Salatbar war ausreichend, das Abendessen im gutbürgerlichem Still war ebenso ausreichend aber für meinen Geschmack viel zu einfach gestaltet. Getränkepreise sind üblich für Österreich. Parkplatz ist sehr gut mit sehr breiten Parktaschen. Der Ort ist ruhig und für mich gut gelegen, bis zur Horbergbahn ist ca. 10 km. Es gab auch Skibus zum Skigebiet Hochzillertal, den nutzte ich allerdings nicht. Das Personal - eh gestresst aber ging auf unsere Wünsche ein, die Hotelchefin hatten wir nicht gesehen, bei unserer Abreise am Samstag war die Rezeption nicht besetzt und es hat sich niemand scheinbar dafür interessiert. Das war mir eh seltsam. Alle hatten Stress und waren irgendwo. Alles in einem - akzeptabel aber mit Problemen. Noch ein mal werde ich das Rissbacherhof sehr wahrscheinlich nicht besuchen.

• Komfortzimmer ist groß, mit Balkon, TV, Internet. Für mich und meiner Frau ungeeignete Matratzen. Aufgrund von viel Sport war das zu verschmerzen obwohl mein Rücken sehr unzufrieden war...

• Viel, einfach, große Portionen. Wahlmenü. Qualitativ - einfaches Essen. Positiv - 3 mal Fisch.

• Gut
  • Zimmer wurde gut gereinigt. Alles war sauber.

• 10 km bis zur Mayerhofen und Penken / Horbergbahn. 30 km bis zum Tuxer Gletscher. Am Rande des Ortes, ruhig.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt