Wir waren über die Osterfeiertage Gäste im Rissbacher Hof. Optisch schon bei der Ankunft vom Hotel begeistert waren wir beim Betreten unserer Juniorsuite mit Bergblick einfach nur hin und weg. Ein sehr großes Zimmer, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber und gepflegt und perfekt ausgestattet. Sehr gut hat uns das vom Bad getrennte WC gefallen, das Bad selber ein Traum, super bequeme Betten, großer Schrank, Safe, Kühlschrank,....alles vorhanden. Lieblingsort war für uns der große Balkon mit dem wundervollen Ausblick auf die Berge und die Alpakas. Das Essen im Rissberger war mehr als phantastisch. Das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen und bereits früh nachdem wir die Karte für das Abendmenü studiert hatten haben wir uns schon auf das umwerfende 5 Gänge Abendessen gefreut. Schwierig war es für uns, sich für einen der tollen 3 angebotenen Hauptgänge zu entscheiden. Manchmal hätten wir gern alles angekreuzt 😉 . Jeder einzelne Gang, egal ob Vorspeise, Suppe, Hauptgang oder Dessert war mit viel Liebe angerichtet und super lecker. Wir waren schon in einigen Hotels aber so lecker haben wir noch nirgends gegessen. Wir kommen wieder, versprochen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin und Siegfried |
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Für uns ist es das größte Lob, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und auf jeden Fall wiederkommen möchten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Küche weiter. Das Küchenteam freut sich immer sehr, wenn sie den Geschmack unserer Gäste treffen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute bis dahin. Hoffentlich bis bald Familie Rissbacher mit Team