Im Hotel Natürlich kann man sich nur wohl fühlen. Die Einrichtung ist liebevoll gestaltet und man wird vom ganzen Personal sehr zuvorkommend behandelt. Die Lage ist perfekt, das Essen super und der Wellnessbereich ist wunderschön. Egal ob Familien mit Kindern, Hundebesitzer, Paare oder Freunde die zusammen Urlaub machen wollen, hier werden alle mit offenen Armen empfangen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum.
Das Personal ist super freundlich.
Das Gebiet ist super erschlossen. Man hat sehr viele Möglichkeiten für Wanderungen und Biketouren. Es gibt Downhillstrecken und viele wunderschöne Spielplätze und Ruheoasen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Nathalia Johanna |
Hallo Natalia und Urban! "Alle" sind in unserem Hotel willkommen und mit offenen Armen empfangen. Dies ist uns ganz wichtig und wir freuen uns, dass Ihr dies in Eurer tollen Bewertung erwähnt. Die Komplimente für unser freundliches Team und das traumhafte Frühstück haben uns natürlich sehr gefreut. Schön dass auch unsere Lage, das Essen und der Wellnessbereich überzeugen konnten. Es schon Euer 6 Urlaub bei uns - der 7. Streich folgt so gleich. Hoffen wir, dass bis dahin die Welt nicht ganz verrückt spielt! Bis bald - grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team