Heike und Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen natürlich wieder

Wir waren jetzt das 5.mal im Hotel natürlich und freuen uns schon auf nächstes Jahr.Es ist einfach ein sehr erholsamer Urlaub.Das Hotel liegt direkt an einem Wanderweg und man erreicht in wenigen Gehminuten den Ort oder die Seilbahnen.Das Hotel sowie der Wellnessbereich sehr sauber und schön.

• Sehr schöne saubere Zimmer

• Das Essen ist immer lecker sei es die kleine Speisekarte die Themenabende oder das reichhaltige Frühstücksbuffet.

• Der Service ist super Top,sowohl der Hausherr und seine Frau sowie die Angestellten alle sehr nett und zuvorkommend und immer Zeit für nette Gespräche.

• Aktivitäten

Wanderwege starten direkt vor der Hoteltür,auch für Fahrradfahrer ist der Bikerpark im Ort schnell zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Heike und Marco

Hallo Heike, Marko und Lu....!! Gleich in der Überschrift dieser sonnigen Bewertung dürfen wir uns schon über eine WIEDERKOMMENS-DROHUNG erfreuen. Es läuft....... Es ist uns eine Ehre diese Bewertung von Euch zu erhalten. Diese beschließt Euren bereits 5 Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Grandiose Treue und viele, viele tolle Komplimente für unser TUN. Natürlichsten Dank senden wir nach Deutschland und freuen uns auf eine weitere gesellige Zeit mit Euch im nächsten Jahr!! Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch --> Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team