Auch nach unserem 10ten Aufenthalt für uns nach wie vor die Nr. 1 in Fiss, Ladis, Serfaus... Natürlich ist hier nicht nur der Name des Programms 😃
Ankommen, wohlfühlen, entspannt in die Berge schauen... und das alles von einer perfekten Matratze. Tolles Badezimmer, große Dusche. Tolles heimeliges Ambiente, sehr angenehme natürliche Gerüche (Holz). Flat TV blieb, dem tollen Ausblick geschuldet, ungenutzt 😊
Sehr angenehme und lockere Atmosphäre. Das was von der "kleinen" Karte kommt ist alles super lecker... wir haben NIE ausser Haus gespeist... warum auch?! 3x wöchentlich gibt es einen Themenabend, zu dem man sich morgens anmelden kann.
Danke für den unschlagbar guten Service... nix Künstliches... einfach authentisch, bodenständig und ehrlich... Einfach toll!! Die meisten Mitarbeiter kennen wir bereits seit Jahren, was ja bekanntlich für sich spricht. Wünsche werden umgehend und ohne wenn und aber umgesetzt 🤗.
Nahezu an der Piste... Fußläufig rd. 3 min. zum Lift... Tellerlift und anschließend Talstation der Schönjoch-, Möser- oder Ladisbahn. Vom Grenztunnel Füssen über den Fernpass rd. 90 min. zu fahren. Restaurants, Supermarkt, Ärzte etc. fußläufig in nur wenigen Minuten erreibar.
- Sport
Im Winter wie auch im Sommer überragende Gegend mit allem was der Bergfreund so "braucht". Im Haus selbst eine Traum Saunaanlage die keine Wünsche offen lässt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
Hallo Jochen! Wow - das ist ein Weihnachtsgeschenk für das Natürlich-Team. Wir sind begeistert von Deinen Komplimenten und schönen Worten. So kann jeder Winter beginnen - ein Motivationsschub mit 1000PS - oder 730KW. :-) 10 Mal haben wir nun mit Euch tolle, ernste, spaßige und gesellige Moment verlebt. Das wir immer noch Eure Nummer 1 in Serfaus-Fiss-Ladis sind haben wir natürlich sehr gerne gelesen. Nun wünschen wir Frohe Weihnachten und wir sehen uns hoffentlich bald wieder! Es grüßt Familie Rietzler und Mitarbeiter