Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Suchtgefahr

Es war bereits unser 6ter Besuch im Hotel natürlich und es war wie gewohnt super schön. Im Hotel ankommen ist wie „heimkommen“. Man wird herzlichst empfangen, die Zimmer sind sehr geräumig und im Hotel hat man alles was man sich wünscht. Abends verweilt man gerne an der Bar oder auf der Sonnenterrasse. Die Zeit vergeht leider immer sehr schnell aber wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen.

• Groß, sauber, komfortabel und mit Tempurmatratzen ausgestattet

• Das Frühstücksbuffet ist überragend und für abends gibts auch paar Kleinigkeiten für den Hunger bzw 3x in der Woche auch Themenabende.

• Service ist absolut Top. Immer freundlich, immer auf zack und vorallem immer sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Rande der Ortschaft, was gerade Hundefreunde begrüßen. Aber trotzdem ist das Zentrum in wenigen Gehminuten erreichbar.

Wellnessbereich mit Saunen, Infrarotkabine, Whirlpool usw ist vorhanden. Weitere Freizeitangebote haben wir allerdings noch nicht aufgesucht.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas und die restlichen 10 Beine! :-) Wir sind begeistert, dass Ihr auch Euren 6. Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol mit einer großartigen Bewertung beendet. Viel Sonnenschein und reichlich lobende Worte durften wir wieder lesen. Die Freude darüber ist natürlich groß und es ist immer wieder traumhaft zu lesen, dass es für Euch wie "Heimkommen" ist. Dass der Service immer auf ZACK, absolut TOP und immer freundlich ist haben wir auch sehr gerne gelesen und weitergegeben! Da die Zeit schnell vergeht ist ein gutes Zeichen für einen tolle Urlaub und nicht vergessen - nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! Bis bald - machtes gut und bleibt gesund. Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team