Jochen (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Überzeugter Wiederholungs"täter"

Das Haus bietet auch nach seiner Erweiterung, die im Wesentlichen in der "Corona-Zwangspause" stattgefunden hat, nach wie vor einen unverwechselbaren familiären Wohlfühlcharme, der uns auch den 15.ten Aufenthalt im Natürlich ausgesprochen angenehm machte.

• Wir sind von unserem "Standard"zimmer, dem Komfortzimmer "In Balance" mit ausgezeichnetem Bergpanorama diesmal auf ein "Familien-Studio" mit Terasse und Blick Richtung Waldbahn "ausgewichen". Ein fantastisch und großzüg geschnittenes Studio mit Küchenzeile, Wohn- und Schlafbereich, 2 großen Flatscreens, einem riesengroßen tollen Bad mit begehbarer Dusche u. Terasse, die durch einen Sichtschutz v. den angrenzenden Studios abgetrennt u. mehreren Liegen ausgestattet zum Sonnenbaden u. chillen einlud.

• Wir haben 2 der 3 "Themenabende" (Grillabend u. Schnitzelabend) dankend gerne angenommen. Ein weiterer Themenabend ist der italienische Abend, eine Option, die wir uns für den nächsten Aufenthalt offen gehalten haben. Erstklassiges Salatbuffets, sehr gute (regionale) u. nachhaltige Produkte ... ein roter Faden, der sich vom unglaublich vielfältigen Frühstücksbuffet (unbedingt die tolle Saftpresse ausprobieren!) bis zur sog. kleinen Karte am Abend durchzieht.

• Ausgezeichnet, 6 Sterne sind in der o.a. Auswahl zu wenig.

• Exponierte Lage mit grandioser Aussicht am oberen Ortsrand von Fiss

• Wellness
    • Sport

Unvergleichbar schöner Saunabereich mit drei unterschiedlich temperierten Saunen. Grandioser Ausblick in die Bergwelt von einer nicht minder grandiosen Dachterasse mit großem Wirlpool, der zum relaxen geradzu hier schreit!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Hallo Jochen und S. und O.! :-) Ja 15 Urlaube habt Ihr bereits bei uns verbracht. Jedes Mal durften wir mit Euch eine gesellige Zeit verbringen und viel Spaß haben. Es ehrt uns natürlich sehr, dass Ihr auch diesen Urlaub mit einer 36 Sonnen Bewertung beschließt und unsere Arbeit mit Lob überhäuft. Das macht Spaß... Ihr habt dieses Mal unsere neue Suite "Familienfriede" bewohnt die wir im C.Winter errichtet haben. Schön, dass Ihr Euch dort wohlgefühlt habt. Nun schreit nicht nur ser Whirlpool nach mehr, sondern auch wir. :-) Bis bald und macht es gut. Grüße senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team Hotel Natürlich in Fiss, Tirol