Alles Top, Lage ist Super, kurze Wege zu den Seilbahnen, Zimmer und Anlage sind sehr sauber, Betten sind einwandfrei, an dem Preis / Leistungsverhältnis gibt es nichts auszusetzen, Frühstücksbuffet war schön angerichtet und reichhaltig. Wellnessbereich lädt zur Erholung ein, fantastischer Blick auf die Berge. Martin und sein Team sorgen von Beginn an, das man sich wohl fühlt, Freundlichkeit und das Wohl des Gastes stehen hier im Vordergrund. Vielen Dank Martin und seinem Team für einen erholsamen Urlaub ab der ersten Sekunde an.
Sehr sauber, Schlafkomfort top
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und schön angerichtet
Freundliches Personal immer hilfsbereit
Super kurze Wege zu den Seilbahnen
Wellnessbereich zwar klein aber fein, 2 Saunen und ein Dampfbad, eine Wahnsinns Aussicht auf die Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas! Das Team rund um die Gastgeberfamilie und natürlich auch wir sind begeistert von Eurer Bewertung und möchten hiermit unseren Dank zum Ausdruck bringen. Wir schätzen es sehr, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt um Euren Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol in so schöne Worte zu verpacken. Ein tolle Unterstützung und Werbung. Es ist eine wahre Freude in dieser Zeit so tolle Bewertungen zu lesen. Diese motivieren uns und geben uns wieder ordentlich Auftrieb. In allen Belangen konnten wir Euch überzeugen und Ihr habt uns mit ordentlich Sonnenschein beschenkt! Wir wünschen einen farbenfrohen Herbst! Bis bald - Martin mit Chefin und das tolle Team