Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Erholungswert in tollem Hotel

tolles Hotel in super Lage. Sauber und alle sehr nett. Tolles Frühstück. Hotelchef Martin kümmert sich gut um seine Gäste, immer hilfsbereit und sehr ums Wohl der Gäste bedacht. Toller Saunabereich mit Whirlpool auf Dachterrasse mit einmaligem Ausblick. Kommen gern wieder!

• Tolles Konzept der Gestaltung

• Frühstück top. Abendessen gibt es entweder Themenabende: Pasta-Abend, Schnitzel-Abend.. oder eine kleine Karte

• Alle sehr nett und hilfsbereit

• Tolle Lage zum Wandern und biken im Sommer oder zum Skifahren im Winter. Zu Fuß schnell an Gondeln

toller Wellnessbereich, Spiele für Kids zum ausleihen, Spielplatz auch gut wenn man s braucht

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela mit Familie! Super Erholungswert in tollem Hotel - natürlich haben wir diese Überschrift schon mit Begeisterung gelesen und freuen uns sehr darüber, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt unser Hotel Natürlich in Fiss, Tirol mit einer grandios-sonnigen Bewertung zu unterstützen. Vielen Dank für Eure Zeit. Der Hotelchef wird die lobenden Worte gerne und stolz weitergeben an das Team. Bis zum nächsten Mal - Grüße aus Fiss sendet Martin mit Familie und dem hilfsbereiten Team