Helene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr familien- und hundefreundlichen Hotel

Ein tolles Hotel, dass sich super in die Tiroler Landschaft einfügt. Für Wanderurlaube bestens geeignet. Alle Seilbahnen binnen weniger Minuten erreichbar.

• Wir hatten ein neu renoviertes Appartement mit 2 separaten Schlafräumen. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, d.h. ab der 1. Nacht haben wir sehr gut geschlafen.

• Wir haben den Schnitzelabend gebucht. Die Portionen waren groß. Spaßeshalber hat mein Mann gesagt, er hätte noch Hunger; die Kellnerin wollte ihm sofort noch ein Schnitzel ohne Aufpreis bringen.

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Mitarbeiter haben sich wirklich sehr bemüht und waren stets freundlich.

• Aktivitäten

Leider haben wir den Wellnessbereich nicht besucht, das holen wir das nächste Mal nach.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Helene

Hallo Helene und Familie! Ja weißt Du, wenn es um den Hunger unserer Gäste geht, dann verstehen wir keinen Spaß. :-) :-) Auf diesem Wege möchten wir uns bei Euch für die super Bewertung bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt. Es erfreut uns, dass Ihr die freundlichen Mitarbeiter hervorhebt! Beim nächsten Mal könnt Ihr den Wellnessbereich auch testen! Bis bald - wir senden sonnige Grüße aus Fiss - Martin und Familie mit unserem fleißigen Team