Sehr schönes, modernes und entspanntes Haus mit sehr zuvorkommendem Service und vielen angenehmen und praktischen Einrichtungen, in dem man sich durchweg sehr wohl fühlen kann. Ausgesprochen empfehlenswert.
Großzügige und sehr gut ausgestattete Zimmer
Frühstück sehr reichhaltig, kreativ und vielfältig in der Auswahl der angebotenen Speisen, ebenso die kleine Küche sowie der Themenabend.
Zuvorkommend und freundlich, jederzeit hilfsbereit.
tolle Ausblicke auf die Landschaft und das Dorf Fiss aufgrund der erhöhten Lage am Ortsrand
- Sport
Großzügige und schön eingerichtete Wellness-Einrichtung an der Dachterrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfhard |
Hallo Wolfhard! Der maximaler Sonnenschein in Eurer Bewertung bringt unsere Herzen zum strahlen und wir sind begeistert von Euren lobenden Worten. Großartig dass Ihr die Zeit gefunden habt um Eures zweiten Urlaubes bei uns im Natürlich. Hotel in Fiss, Tirol. Im Bereich Service und Gastro freuen wir uns ganz besonders über die schönen Worte. Natürlich sind auch die anderen Kategorien sehr wichtig und erfreuen uns sehr. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Euch bis dahin ein tolles Jahr 2020. Grüße aus SFL senden Euch Martin und Familie mit unseren Mitarbeitern