Julia & Pascal (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum super Hotel - gerne wieder!

Waren im September’22 als Pärchen mit 2 Hunden im Hotel NATÜRLICH und waren wiedermal total begeistert. Hotel liegt oberhalb im Dorf, dennoch zentral zu allen Aktivitäten. Zimmer immer top und täglich gründlich gereinigt, Zimmermädchen überrascht mit kleinen lustigen Handtuchmotiven was uns sehr gefallen hat. Selbst für die Hunde gab es Körbchen und ein Begrüßungs-Leckerlie :) Frühstück mehr als reichhaltig und riesige Auswahl und somit für jeden Geschmack was dabei, immer frische wechselnde Goodies.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Julia & Pascal

Hallo Julia und Pascal! Es war Euer zweiter gemeinsamer Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Es ist eine wahre Freude, dass Ihr diesen Aufenthalt mit einer tollen 36 Sonnen Bewertung beendet. Vielen Dank dafür. Die vielen Komplimente für unser TUN nehmen wir sehr gerne entgegen. Jetzt auf in einen bunten Herbst und bis zum nächsten Mal! Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter