Wencke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Naturhotel mit Wohlfühlcharakter

Ein rundherum mit Bedacht und Sorgfalt udn sehr guten Materialien ausgestattetes Hotel für den Wander/Aktiv/Skiurlaub.

• Wahnsinnig schön die Panoramaaussichten vom Doppelbett auf den Ort/das Tal, Wir konnten dort stundenlang sitzen und den Ausblick genießen!! Herrlich die Terrasse, wo man morgens auch frühstücken kann und abends noch spät sitzen und essen/chillen/spielen kann.

• Das Frühstück bot insgesamt eine sehr leckere und frische Auswahl an allem , was das Herz begehrt. Frisch gepresster Orangensaft. Die Atmosphäre entspannt und natürlich. Kinder willkommen, zu keiner Zeit den Eindruck gehabt, sie würden das Personal stören. Abends Pizza, Salate, Flammkuchen, Suppen und 3x /Woche schön arrangierte Themenabende.

• All unsere Urlaubswünsche in Bezug auf unser Zimmer wurden auf eine charmante Art und Weise erfüllt. Man hat in jeder Hinsicht alles dafür getan, um alles so unkompliziert wie möglich abzuwickeln und uns denUrlaub so entspannend wie möglich zu machen.

• Gut
  • Gute Lage, aber nach langen Wanderungen das letzte Stück den Hügel hoch ein wenig anstrengend vor allem für die kleinen Beine.... Wurden freundlicherweise für einen sehr geringen Preis mit dem Hotelbus vom Bahnhof Landeck-Zams abgeholt - ein sehr netter Service!! Mit dem Auto total unproblematisch zu erreichen, Parkplatz direkt vorm Hotel. Supermarkt eher etwas weiter entfernt, aber Bergbahnen alle "um die Ecke"

Super Sommer Card war im Zimmerpreis enthalten und wir von morgens bis abends damit unterwegs- ein wunderbarer Bergaktivurlaub!! Im Hotel selbst keine Animation, für Kinder "nach Feierabend" eher etwas eingeschränkte Möglichkeiten sich noch im Hotel/Spielkeller zu beschäftigen. Auch rund um das Hotel draußen spielen eher nicht mejr möglich, da sich dort ein großer Parkplatz befindet und auch die Durchfahrt zu einem Bauernhof entlangführt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Wencke

Hallo Wencke! Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die vielen lobenden Worte in allen Bereichen. Die letzten Meter zum Hotel für noch über einen kurzen Anstieg. Dieser kann nach einem Wandertag sehr anstrengend sein - dafür konntet Ihr aber einen tollen Blick über das Dorf hinweg auf die Berge genießen. Sehr gefreut hat uns Deine Überschrift " Naturhotel mit Wohlfühlcharakter". Wir hoffen Dich und die Kids bald wiederzusehen und wünschen Euch bis dahin einen tollen Sommer. Grüße aus Fiss senden Euch Martin mit Familie und Team Hotel Natürlich in Fiss, Tirol