Julia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Natürlich - unser Lieblingshotel in Fiss

Dies war nun schon unser fünfter Aufenthalt im Hotel Natürlich, und wie jedes Jahr war einfach alles perfekt! An dieser Stelle schon mal ein riesengroßes Dankeschön an Martin, Tetyana und das ganze Team für einen erneuten perfekten Skiurlaub! Wir können uns keine schöneren Skiferien als bei euch in Fiss vorstellen! Das Hotel Natürlich ist nach wie vor unser absolutes Lieblingshotel und wie unser zweites zu Hause in Fiss!

• Die Zimmer sind großzügig, modern und haben eine tolle Aussicht, sogar direkt vom Bett aus - und was gibt es schöneres als mit einer tollen Aussicht aufzuwachen - einfach traumhaft!

• Jetzt zu einer Herzensangelegenheit - das Frühstücksbuffet - ich glaube wir freuen uns mittlerweile genauso auf das tägliche Frühstück bei euch wie aufs Skifahren, und das will was heißen! Das Frühstück ist ein Traum und lässt wirklich keine Wünsche offen! Von herzhaft bis süß, von frisch gebackenen Kuchen, einer Variation von frischen Säften und Smoothies, frischem Obst, eine unübertreffbare Auswahl an verschiedenen frischen Brötchen (ich sage nur “Bio-Kartoffelbrötchen - meine persönlicher Tipp), ein tolles Müsli Buffet und seit kurzem sogar mit einer tollen Auswahl an Superfood toppings, und vieles mehr! Einfach ein tolles Frühstück, wo wirklich jeder etwas findet!

• Martin, Tetyana und das ganze Natürlich Team schaffen es jedes Mal wieder mit ihrer lockeren, natürlichen und lustigen Art, dafür zu Sorgen dass man sich sofort wie zu Hause bei Ihnen fühlt. Schon von der ersten Sekunde an beim check-in fühlt man sich Willkommen und es herrscht eine lockere und lustige Atmosphäre im ganzen Haus. Ein ganz besonderer Dank an Martin, der sich einfach immer Zeit nimmt, egal wieviel Arbeit hinter den Kulissen wohl wirklich lauert, um für seine Gäste da zu sein und jegliche Wünsche zu erfüllen! PS: Vielen Dank für die tollen Kartoffelbrötchen, die sorgen momentan dafür dass das Natürlich feeling noch ein bisschen länger anhält zu Hause :) !!

• Die Lage des Hotels ganz oben im Dorf direkt am Waldrand ist einfach ideal - der Tellerlift der zu den Seilbahnen führt ist nur einen Sprung vom Hotel entfernt und wenn genug Schnee liegt kann man sogar vom Hotel direkt runter zur Waldbahn fahren - also die perfekte Ausgangsposition für alle Wintersportler. Dazu kommt dass man vom Hotel aus alles zu Fuss erreichen kann und man das Auto während dem ganzen Aufenthalt stehen lassen kann - so wie man sich das im Winterurlaub eben vorstellt.

• Sport

Das Hotel Natürlich hat auch einen tollen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheliegen die zum entspannen einladen - nach einem anstrengenden Tag auf den Pisten ist das genau das richtige!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Hallo Bio-Kartoffelbrötchen! WOW und einfach nur sagenhaft wie viel Mühe und Zeit in dieser großartigen Bewertung steckt. Wir sind begeistert von den schön-geschriebenen Worten und Lobeshymnen für das gesamte Team des Hotels. Es ist uns auch eine Herzensangelegenheit Euch mitzuteilen, dass wir die Zeit mit Euch immer sehr genießen. Es gibt immer was zu lachen, zu quatschen - einfach Geselligkeit. Das 5 Mal durften wir Euch mittlerweile durch den Winterurlaub in Serfaus-Fiss-Ladis begleiten und beherbergen. Es macht uns etwas stolz, dass wir einen kleinen Teil für einen tollen Urlaub beitragen dürfen! Natürlich schenkt Ihr uns damit wieder eine ordentliche Portion Motivation für die zweite Winterhälfte. Vielen Dank an Euch beide und wir sehen uns wieder. Spätestens wenn die Sehnsucht nach unserem Frühstück und den BioKartoffelbrötchen zu groß wird! Winterliche Grüße aus Fiss senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem einzigartigen Team