Wer ein wirklich sauberes, schönes und individuelles Hotel sucht ist im Natürlich genau richtig. Es wird Wert auf Gesundheit und die Natur gelegt. Die Zimmer sind 1a und das Frühstück mit was vom besten was man in dieser Branche haben kann. Sehr nettes Personal und prima Lage. Die Krönung ist aber Martin der Boss. Ein herzensguter Mensch mit super Humor und vor allem absolut unkompliziert. Wir kommen seit mehreren Jahren ins Natürlich und werden auch in der Zukunft natürlich unsere Urlaube verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus und Komplizen! Martin - der "BOSS" - wohl eher das Mädchen für alles bedankt sich im Namen des kompletten Teams für diese grandiose Bewertung hier auf Holidacheck. Mit Begeisterung lesen wir, dass Ihr das Hotel Natürlich in Fiss, Tirol und das Team unkompliziert und nett beschreibt. Das kann man nicht genug lesen. :-) Natürlich kann "der Boss" auch nur die Krönung sein, wenn das Team im Hintergrund die Arbeiten fleißig ausführt. Natürlich nehmen wir die Drohung des "Wiederkommens" sehr ernst und freuen uns auf ein Wiedersehen - in wenigen Tagen. :-) Bis bald - Martin mit Familie und Mitarbeiter