Dirk (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
natürlich - Familienurlaub mit Erholungseffekt

„natürlich“ - das Motto ist Programm und durchgehend umgesetzt! Bestes Familienhotel in Fiss! Ankommen und erholt sein, Dank der ganzen Familie Rietzler! Fazit: ankommen, auspacken und erholt sein! Vielen Dank, wir kommen wieder!

• natürlich - sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber und es wurde sehr auf Qualität geachtet.

• natürlich - nur mit Frühstück, jedoch bieten die Themenabende und die kleine Zwischendurchkarte keinen Grund hungrig ins Bett zu gehen.

• natürlich - perfekt! Hotelchef und Familie leben und lieben freundlichen und persönlichem Kontakt!

• natürlich - in sehr guter Lage am oberen Rand des kleines Ortes Fiss. Alles in kürzester Zeit zu erreichen!

natürlich - für Kinder im Hotel (draußen auf der Terrasse) und unten im Spielzimmer (PlayStation, Wii, Tischtennis …)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk mit Familie! Es war wirklich eine grandiose und lustige Zeit mit Euch zusammen. Auch für Überraschungen seid Ihr immer zu haben! :-) Für diese aussergewöhliche Bewertung mit 6fachem Sonnenschein in allen Kategorien sagen wir DANKE. Begeistert sind wir Euren Worten gefolgt und haben die lobenden Worte wahrlich aufgesaugt. Sensationell motivierend. Schön, dass Ihr unsere Arbeit so schätzt und dies auch mit vielen anderen Menschen teilt. Besser geht nicht. Nun hoffen wir auf eine baldige Wiederholung und freuen uns auf Euch.. Bis bald und habt noch einen großartigen Sommer.... Liebe Grüße aus Fiss senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team Hotel Natürlich in Fiss, Tirol