Andreas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
natuerlich 5 Sterne ... im natuerlich

Wellness & Natur vereint - für die ganze Famile. Nicht nur der klare Favorit der Kinder wenn Ferien in den Bergen geplant ist, auch für ein langes Wochenende. Ankommen und "Ferien" - bis zur Abreise, und nicht nur die Famile, auch das Auto kommt aufgeladen zurück :)

• gross, modern mit schöner atmosphäre und sehr sehr gutem Raumklima. Balkon und Terasse mit schönen Ausblick

• Themenabende und tägliche kleine Karte. Frühstück ist sehr gut und umfangreich und am Abend eine gemütliche Bar zum Ausklang des Tages

• ich würde sagen - gefühlte 24 Stunden Service, rundum und komplett. Danke an das ganze Team - und natüerlich an Martin.

• ideal gelegen, attraktiv im Winter und Sommer. Schnell im Dorf, gleich auf dem Wanderweg (Wandern, Bike), zentral an den Bahnen. Auch das Sommerangebot ist umfänglich und attraktiv für die ganze Familie

grosses Spielangebot für die Kinder (&jungebliebene), sei es im Spielzimmer oder auf der grossen Terrasse, und für die Erwachsenen eine schönes Wellness Angebot.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas! Natürlich 5 Sterne für unser Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Gefolgt von 6 Sonnen in allen Kategorien für unser Team. Wellness und Natur vereint, Auto aufgeladen und die ganze Familie glücklich. Großartig welch Mühe Ihr Euch gemacht habt um uns zu unterstützen. Natürlich schätzen wir dies enorm und senden Euch ein großes DANKESCHÖN. Immer wieder gerne. Bis bald in Serfaus-Fiss-Ladis. Grüße senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter