Tolles, familiär geführtes Hotel mit einem einzigartigen Charakter! Ideal für Paare, Familien oder auch für Alleinreisende! Super Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbike Touren und für Kinder Erlebnisspielplätze
Die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig eingerichtet, dass spiegelt sich dementsprechend auch in der guten Schlafqualität wieder! Ebenso wurde viel Wert auf Ablageflächen in den Bädern sowie auf Stauraum in dem Flur des Zimmers gelegt!
Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über die dreimal wöchentlich ausgeführten Themenabende ( Pasta-, Schnitzel- und Grillabend) bis hin zur „kleinen Speisekarte“ ist alles zu empfehlen und auch für jeden etwas dabei!
Toller Service! Immer wachsam, aber nie aufdringlich!
Das Hotel liegt in ruhiger, wunderschöner Lage am Rand von Fiss! Der Ortskern ist in 10 Gehminuten zu erreichen, genau wie ein Supermarkt und der zentrale Ausgangspunkt für die Seilbahnen mit denen man jeden Tag ein neues Abenteuer starten kann.
Ein kleiner Outdoor-Spielplatz sowie ein Spielzimmer im Keller mit Kickertisch, Tischtennis, Konsolenspiele uvm. werden von den Kindern gerne angenommen. Ansonsten bietet die ganze Region zahlreiche Wanderungen, Mountainbike Wege und etliche andere Sport- und Abenteueraktivitäten!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Torben |
Hallo Torben! (dieses Mal alleine) "Jederzeit wieder" dem können wir uns bedenken los anschließen! :-) Super vielen Dank Torben für diese 36er Bewertung. 36 Sonnen die unserem Hotel einen tollen Werbe-Boost und uns einen ordentlichen Motivations-Boost geben. Du hast Dir viel Zeit genommen um Deine Erlebnisse im Hotel zu beschreiben. Das schätzen wir sehr und es ist nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit. In der Zeit sehr knapp geworden ist. Gerne sehen wir Dich oder die gesamte Familie wieder - bis bald und alles Gute für Euch. Grüße senden Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team Hotel Natürlich in Fiss, Tirol