Die Einrichtung, die unmittelbare Umgebung des Hotels und das Personal - hier insbesondere Familie Rietzler - haben zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen.
Die Zimmerausstattung ermöglichte einen bequemen Aufenthalt und einen erholsamen Schlaf.
Ein gigantisches Frühstücksbüffet bot jedem das Gewünschte. Zusätzlich gab es Kulinarische Themenabende. Auch kleine Snacks wurden angeboten.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal ist sehr gastfreundlich.
Schnelle Erreichbarkeit der Seilbahnstationen, um zu diversen Ausflugszielen zu gelangen.
Das Hotel ist nicht unbedingt ein Wellnesshotel, trotzdem ist Baden möglich. Außerdem gibt es einen großen Spielplatz für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike! Höchst empfehlenswert und geplant wieder zu kommen. Das liest man als Hotelier natürlich sehr gerne und begeistert! Familie Rietzler bedankt sich für diese tolle Zusammenfassung Eurer Erlebnisse im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Wir erfreuen uns mit Euch über diesen gelungen Urlaub bei uns in Fiss. Wir wissen es zu schätzen, dass Ihr dies mit so viel Lob hier auf Holidayheck teilt. Das beschriebene gigantische Frühstück war spitze zu lesen. :-) Natürlich hoffen wir nun auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer. Herbstliche Grüße aus Fiss senden Fam. Rietzler und Team