- super zu erreichen - gute Lage - Parkplätze vorhanden - stimmungsvolles Ambiente - liebevolle Details, die an jeder Ecke erscheinen - ein unglaublich engagierter Chef, der das Hotel mit extrem viel Leidenschaft, Persönlichkeit und einer Portion Humor führt
super groß, sehr sauber, liebevolle Details
Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche offen, weshalb man mittags noch gar keinen Hunger hat und ab 17 Uhr gibt es eine kleine Karte mit Pizza, Flammkuchen, Süßem, usw. Außerdem - und das habe ich noch in keinem Hotel erlebt - sollte morgens etwas von dem frischen Kuchen oder den Desserts übrig bleiben, steht dieses abends zur freien Entnahme an der Bar! Eine super schöne Geste!
Egal, was man gebraucht hat, was man gefragt hat, welche Wünsche man hatte - Martin hat für alles eine Lösung. Und das jedes Mal freundlich, prompt und immer mit Humor! Auch das restliche Personal, ganz egal ob beim Frühstück, beim Putzen,... alle immer freundlich und nett!
Das einzige, was man eventuell bekritteln kann, ist, dass die wenigsten Zimmer geraden Ausblick auf die traumhafte Berglandschaft haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra! WOW - super vielen DANK für diese ergreifenden Worte für unser Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Fasziniert durften wir Euren Worten folgen und uns über eine Serie an herausragend-formulierten Komplimente erfreuen. Sensationell - ich weiß fast nicht mehr was ich schreiben soll. Auf jeden Fall ist diese Bewertung der beste Beweis für das Natürlich Leitbild. "Begeisterung ist eine der bestbezahlten Eigenschaften der Welt". Es ist ein tolles Gefühl, wenn wir einen kleinen Teil für einen unvergesslichen Urlaub beitragen konnten. Das Sahnehäubchen ist es, wenn es noch auf Holidaycheck geteilt wird. Vielen Dank Sandra für diese Mühe und den Zeitaufwand für diese Bewertung. GROSSARTIG! Gerne werden wir Euch auch beim nächsten Urlaub wieder zur Seite stehen. Bis dahin - bliebt gesund und munter. Es grüßt mit Leidenschaft - das Hotel Natürlich Team mit Martin und Familie