Catrin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
gemütliches, stilvolles Hotel mit viel Charme

Sehr gemütliches, stilvolles Hotel mit viel Charme und persönlicher Betreuung. Einfach zum rundumwohlfühlen und genießen. Angefangen vom Frühstück mit einer tollen Auswahl und guter Qualität. Zimmer waren imm sauber mit toller Aussicht. schöner Wellnessbereich mit Annehmlichkeiten. Abends konnte man den Tag gemütlich in der Bar ausklingen lassen.

• immer sauber

• sehr lecker; mit tollen Abwechslungsreichen Themenabenden

• sehr persönlich und mit hauseigenem Humor :-)

• gut gelegen

• Sport

Wellnessbereich lud zum regelmäßigen verweilen ein mit kleinen Annehlichkeiten wie Nüsse und Erfrischingsgetränken

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Catrin

Hallo Catrin mit Familie! Schon nach Eurem ersten Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol dürfen wir uns über eine fantastische Bewertung begeistern. Super vielen Dank für den Zeitaufwand um auf diese Wiese zu unterstützen. Schön, dass wir Euch mit Stil und Charme überzeugen konnten. Mit unserem persönlichem Service und hauseigenem Humor einen kleinen Teil dazu beitragen konnten einen tollen Urlaub zu erleben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnig-winterliche Grüße. Martin mit Familie und Mitarbeiter Serfaus-Fiss-Ladis