Der Hotelchef Martin versteht es wunderbar, auf alle Gäste individuell einzugehen, man ist direkt per Du und fühlt sich von Beginn an wie bei Freunden. Das fängt schon damit an, wenn man das Hotel betritt, das überall mit viel Holz für eine tolle urige Atmosphäre sorgt. Was mir beim ersten Gang aufs Zimmer in der ersten Etage direkt positiv aufgefallen war, ist die frische Almluft im Hotelflur, wo stets ein Fenster auf Kipp geöffnet ist, total super. Das Zimmer war dann schön warm, genau so muss es sein.
Die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig gestaltet, von der Couch, dem Bett sowie dem Balkon aus man hat einen fabelhaften Blick auf den Ort und die umliegenden Berge. Gerade beim Zimmer mit Südwest Balkon ist das Zimmer nachmittags und abends sonnendurchflutet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig, die Dusche ist ohne Stufe zu erreichen und ausreichend groß. Anders als in vielen bodentiefen Duschen sind die Bodenfliesen hier äußerst angenehm, wenn man duscht. Die Matratzen der Betten sind super bequem und haben eine ausreichende Härte, um nach einem langen Skitag erholsam zu schlafen. Der Schrank ist ebenfalls sehr groß und verfügt über richtige Kleiderbügel (und nicht diese verkrüppelten Kleiderbügel ohne Haken als Schutz vor Diebstahl).
Frühstück: Hier bleiben keine Wünsche offen, von typischen Semmeln über Müsli, frischem Obst, frisch gepresstem O-Saft (den man in einer Maschine selbst zubereiten kann, tolle Idee!), bis hin zu täglich abwechselndem Smoothie und Desserts und vielem mehr wird wirklich jeder das Richtige finden, um gestärkt den Skitag starten zu können. Abendessen: Man kann entweder aus einer Bistro Karte wählen oder aber an wechselnden Nudel- oder Schnitzel (auch vegetarisch) Abenden teilnehmen, wo wirklich für jeden etwas dabei ist.
Zimmerservice
Direkt in unmittelbarer Nähe zu den Talstationen der Möseralm- und Schönjochbahn gelegen, die fußläufig erreichbar sind. Wenn genug Schnee liegt, kann man sich die Ski direkt vorm Hotel anziehen und zur Talstation der Waldbahn fahren und ist sofort mitten im Skigebiet.
- Sport
Wellnessbereich: Wahrscheinlich der Wellnessbereich mit der besten Lage in Fiss. Aus dem Whirlpool hat man einen einmaligen, fast schon surrealen, weil so schönen Blick auf die Berge. Das sucht wirklich seinesgleichen. Daneben stehen zwei Saunen sowie ein Dampfbad zur Verfügung, welche sich nach einem langen Skitag sehr gut eignen, um zu entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp! WoW - welch große Mühe hast Du Dir gegeben um diese Bewertung zu schreiben. Super vielen Dank für diese tollen Zeilen und natürlich auch für die vielen Sonnen die Du für uns scheinen lässt.. :-) Mit Begeisterung haben wir gelesen, dass das Wohlfühlen schon bei Betreten des Hotels begonnen hat. Viel herrliche lobenden Worte in allen Kategorien hast Du geschrieben - was uns natürlich großartig unterstützt. So können wir immer eine Wintersaison beenden. Vielen Dank Philipp und bis bald im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Es grüßt Martin mit Familie und Mitarbeiter