Wir waren zum 2. Mal im Hotel Natürlich. Es stimmte auch dieses Mal vom Empfang, über die Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet, über die Themenabende und die Atmosphäre im Barbereich einfach alles. Wir können Martin und seinem Team einfach nur Danke sagen, für eine wundervolle Woche bei Euch.
Großzügige, sehr gut ausgestattete Zimmer
Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Die Themenabende sind ein Muss!
Es fehlte an Nichts. Jeder unserer Wünsche, ob von Groß oder Klein (wir reisten mit Kindern) wurde liebevoll erfüllt.
Traumhafte Aussicht und nur wenige Schritte bis zur Gondel
- Sport
Sehr gut ausgestattetes Spielezimmer für die jüngsten Gäste. Ein traumhafter Wellnessbereich in der obersten Etage mit Whirlpool im Freien.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen mit Familie! Wie schon beim ersten Urlaub im letzten Jahr durften wir auch dieses Jahr wieder von Eurer Geselligkeit genießen! Schön zu lesen ist es, dass es Euch an nichts gefehlt hat und Ihr eine wundervolle Woche hattet. :-) Die lobenden Worte für das Frühstück und Themenabende geben wir gerne an unser Team weiter. Wir sagen DANKE für eine tolle Zeit, eine super Bewertung und Eure Mühen diese zu schreiben. Bis im Winter 2021 - wir senden sonnige Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol - Fam. Rietzler und Mitarbeiter