Für einen Wanderurlaub mit der Familie optimal geeignet. Service und Qualität des Hotels wie immer hervorragend. Wir kommen wieder !
Das Zimmer sind sauber und boten genug Platz für 2 Erw. und 2 Kinder (4J, 1J). Schöner Ausblick auf den Bikepark und die Waldbahn.
Frühstücksbuffet hervorragend in Qualität und Umfang. Alle Themenabende sehr lecker. Kleine Karte bietet Pizza, Flammkuchen, Salate usw. Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen.
Wie immer unschlagbar. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert.
Wanderwege starten direkt am Hotel. Gondelstationen in unmittelbarer Umgebung fußläufig schnell erreichbar. Diverse Restaurants in näherer Umgebung.
Wanderwege für alle Schwierigkeitsgrade und spezielle Kinderwanderwege vorhanden. Spielplätze gibt es in großer Anzahl und an fast allen Liftstationen und Hütten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael mit Familie! Nach 11 Urlauben im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol dürfen wir uns wieder über eine tolle Bewertung freuen und viele Sonnen einheimsen! Die nehmen wir sehr gerne in Empfang. Auch durch die vielen lobenden Worte für die Natürlich´s erfahren wir eine großartige Unterstützung von Euch. Unser Dank kommt von Herzen. Wir schätzen es sehr, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt diesen Rückblick zu schreiben. DANKE! Natürlich freuen wir uns auf nächstes Jahr Euch wiederzusehen! Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team