Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Wanderurlaub mit Kleinkind

Perfektes Hotel zum wandern und erholen für kleine Familien. Die entspannte und unkomplizierte Atmosphäre, genügend Spielmöglichkeiten, sehr gutes Essen und erstklassiger Service sorgen immer wieder für wunderschöne Urlaube.

• Sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit Ausblick zur Waldbahn.

• Das Frühstück ist abwechlungsreich und lässt keine Wünsche offen. Das Essen der Themenabende und die Gerichte der kleinen Karte waren wie gewohnt sehr lecker. Auch der Zirbenschnaps war wieder sehr lecker.

• Die Gastfreundlichkeit der Inhaberfamilie und der Service aller Mitarbeiter ist außergewöhnlich gut.

• Beste Lage in unmittelbarer Nähe zu den Bergbahnen, Wanderwegen, Spielplätzen und zahlreichen Restaurants.

Im Hotel und in direkter Umgebung sind zahlreiche Freizeitangebote und Spielplätze für gutes und schlechtes Wetter vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Michael

Hallo Michael! Euer schon 9 Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Auch dieses Mal dürfen wir uns über eine tolle Bewertung von Euch freuen. Großartig war es wieder mit Euch und es wird von Jahr zu Jahr lustiger mit Euch. :-) Auch mit Eurer kleinen Tochter (hungrig) hat es viel Spaß gemacht. Nachdem sie ja in "Matins Bett" so gut geschlafen hat. Herzlichen Dank für die Mühe und die Komplimente die uns eine tolle Unterstützung in dieser seltsamen Zeit sind! Bis bald - lasst es Euch gut gehen und bleibt so wie Ihr seit! Lg Martin mit Familie und Team.