Ein tolles familiäres Hotel was Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste legt! Wir waren zum 4. Mal dort und freuen uns schon heute auf das nächste Mal!
Einladend, geräumig und modern. Man fühlt sich direkt wohl.
Eine gute Mischung aus festen Themenabenden und der kleinen Karte ( warum wir die immer noch klein genannt? Sie ist doch eher groß! ;-))
Egal wer- alle im Hotel grüßen freundlich und sind um das Wohl der Gäste bemüht!
In kürzester Zeit ist man auf der Piste! Und auch der Ort ist zu Fuß gut zu erreichen!
- Sport
Wie sind immer nur zum Ski fahren dort und das klappt prima!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Verena und Familie! Euer 4. Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Es war wieder eine super tolle Woche mit Euch zusammen. Die kleine Karte heißt so, da wir hauptsächlich "kleine Gerichte" anbieten. Da keine Hauptspeisen wie Steak, oder Schnitzel, bzw. auch keine diverse Nudelgerichte enthalten sind. :-) Wir sind mehr als erfreut, dass Ihr Euren 4. Urlaub so wunderbar beschreibt. Mit Begeisterung gelesen! Viele Sonnen und schöne Worte für unser TUN. Vielen Dank für die Mühen - wir wissen dies zu schätzen. Natürlich ist der 5. Urlaub schon geplant und vorreserviert. Wir freuen uns jetzt schon. Bis in knapp 50 Wochen - Grüße von Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team