Ein tolles Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand mit einem herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berge. Trotzdem sind alle Ausgangspunkte für unsere Urlaubsaktivitäten gut erreichbar. Gäste werden sehr freundlich und persönlich empfangen. Martin und sein Team sind perfekte Gastgeber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig uns sichert einen guten Start in den Tag. Sehr gut gefallen hat uns auch die Flexibliität beim Abendessen. Statt einer starren Halbpension kann man jeden Abend entscheiden, ob man im Hotel bleiben und essen möchte oder noch mal ins Dorf geht.
Geräumige Zimmer mit allem was man braucht: gute Betten, Ruhe, große Schränke, Safe, Kühlschrank, Balkon und eine wunderbare Aussicht auf die umliegenden Berge.
Gutes Essen in freundlicher Atmosphäre, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das auch Langschläfern noch eine sehr umfassende Auswahl bietet.
perfekt, sehr aufmerksam
Perfekt, alles fußläufig erreichbar, das Auto kann getrost den ganzen Urlaub stehen bleiben.
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jo |
Hallo Jo und Familie!! Eine wunderbare Bewertung für unser Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Es begeistert uns zu lesen, dass Euch die persönliche Betreuung und der Service bei uns so gut gefallen hat. Dafür dürfen wir wie auch in allen anderen Kategorien die volle Sonneanzahl einheimsen. :-) Wunderbar zu lesen und wunderbar um in Gedanken zu behalten. Auch unser Konzept für das Essen konnte bei Euch punkten. Ebenso unser Frühstück sicherte Euch einen guten Start in den Tag. Nun senden wir wunderbare Grüße an Euch und hoffen auf ein Wiedersehen. Martin mit Familie und Mitarbeiter