Birgitt(56-60)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit tollen Gastgebern und schönen Zimmern.

Sehr schönes und toll gelegenes Hotel mit wirklich sehr sehr netten Gastgebern. Alle sind immer freundlich und hilfsberit. Der Chef ist immer für einen Spass zu haben. Die Zimmer (wir haben immer ein Studio) sind immer sehr sauber und in einem top Zustand. Auch das Essen ist perfekt. Wir kommen jetzt schon 10 Jahre in dieses Hotel und es werden noch viele Jahre dazukommen. Es iWir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel NATÜRLICH.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Studio) ist sehr sauber, top gepflegt und gross. Kein Teppich, sondern Holzfussboden, was mit Hund natürlich perfekt ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

In der Bar gibt es zwar nur eine kleine Karte, aber dafür mit sehr leckeren Gerichten. 3 x die Woche gibt es einen Themenabend (z.B. Schnitzelabend). Da wird NATÜRLICH auch an die Nichtfleischesser gedacht. Und das Frühstück ist der Knaller. Man findet einfach alles und es wird bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt. Auch Extrawünsche werden sofort erfüllt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das NATÜRLICH-Personal ist immer sehr nett und auch hilfsbereit.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Der Whirlpool ist gross genug und warm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist sauber, gepflegt und gemütlich. Es gibt genügend Liegen zum entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Das Skigebiet ist sehr sehr gross und die Pisten sind immer perfekt präpariert. Und für die die nicht auf die Pisten gehen, gibt es genügend schöne und präparierte Wanderwege.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto sehr gut. Das Hotel verfügt über genügend eigene Parkplätze.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Birgitt! Mittlerweile der Jubiläumsaufenthalt im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol absolviert! :-) Immer und immer wieder haben wir mit Euch eine großartige Zeit. Viel zu lachen und die Geselligkeit in TOP-Form. Wir schätzen es sehr, dass Ihr Euch wieder die Zeit genommen habt um diese maximal sonnige Bewertung zu schreiben. Nicht nur ein perfekt Werbung, sondern auch ein tolle Wertschätzung die uns viel Freude schenkt. Die lobenden Worte für unseren Service, das Essen und die Sauberkeit werden wir gerne weiterleiten. :-) Natürlich freut sich der Chef und seine Chefin auch wie Bolle über das Lob! Die 11. natürlich Auszeit ist schon eingetragen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch. Möge Euch ein grandioser Sommer bevorstehen. Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team